Vous verez la différence - COGEDIM

schiltigheim - nouveau quartier fischer
Un jardin intimiste au cœur d'un écrin d'exception

Les résidences de la Closerie de Cérès sont chacune organisées autour d’un jardin intérieur intimiste.

Les appartements du studio au 5 pièces sont baignés de lumière et tournés vers la verdure du nouveau quartier.

Des intérieurs lumineux aux vues dégagées
sur le jardin paysagé intimiste

Au sud du quartier, en résonnance à l'emblématique Malterie, la Closerie de Cérès se dessine avec une première résidence de caractère.
Grâce à des jeux de niveaux, les facades offrent des vues dégagées sur la cathédrale de Strasbourg au sud, tandis qu'au nord vient se lover un jardin agrémenté de pas japonais et arboré, comme une invitation à la détente.
Le second bâtiment de la Closerie de Cérès se démarque par l’esthétisme de son architecture. À la fois douce et contemporaine elle s’offre avec rondeur au fil des étages.
En plus des espaces verts déjà nombreux dans le quartier, la résidence offre en son sein un agréable jardin contemplatif, calme et verdoyant.
Les appartements de ces deux résidences, du studio au 5 pièces, sont prolongés de balcons, loggias, de larges terrasses de plus de 100 m2 ou de jardins privatifs de 17 à 90 m2.
Véritable pièce en plus à l’arrivée des beaux jours, ces espaces sont pour la plupart orientés Sud/Ouest et baignés de soleil pour profiter d’un éclairage naturel des plus chaleureux.
retrouvez tous nos projets en alsace